Una cioccolata calda… in still life

Fuori è freddo e tira un forte vento gelido… cosa fare di meglio in casa se non prepararsi una bella tazza di cioccolata calda (in “still life“)?

E poi con questi cubi da immergere direttamente nel latte caldo è anche facile, veloce e divertente! Voi che dite…

fondente…

al latte…

o magari tutti e due!

Per fare queste foto non ho utilizzato Flash, ma solo il cavalletto.
Ecco in dettaglio i dati di scatto:
– Fotcamera Canon EOS 7D
– Obbiettivo Canon EF 24-70mm f/2.8 L USM a 55mm
– Tempo di scatto 1/20s
– Diaframma f/2.8
– ISO 100

Ah, dimenticavo la cosa più importante…
i due cubi di cioccolato sono della

Cioccolateria Artigianale “DonaMalina”
Corte Pacinotti – Via Pacinotti, 38r  Firenze Italy
Tel  + 39 055 5520478  e.mail:info@donamalina.it
www.donamalina.it

Facebooktwitterpinterestlinkedintumblr